作品

隱私政策

Pour La Vie(以下簡稱「本公司」)根據個人資料保護法,在本公司營運之際取得的客戶資料(以下簡稱「個人資料」),以盡保護義務並執行這些資料政策。

1.   關於個人資料之取得

1.1 顧客訂購本公司的商品及服務、請求報價、洽詢各項事宜、參與商品促銷或活動、填寫顧客來店資料、申請書及各類問卷調等必要場合,本公司得取得個人資料。

1.2 針對顧客提供之個人資料,本公司推行訂立處置規定、整頓組織體制等措施,善盡保護之責。

※「個人資料」係指個人資料保護相關法律中規定的顧客姓名(法人名稱)、年齡、出生年月日、電話號碼、電子郵件信箱、地址、任職公司行號、信用卡卡號、銀行帳號等特定顧客個人之資料。

2.   關於已取得之個人資料的利用目的

2.1 本公司取得之個人資料,主要用於以下目的。然若要將資料用於以下目的以外的場合,必須在取得前明示其目的,徵得顧客同意後方可為之。

•回應各類洽詢、資料索取等
•本公司為提升服務品質所作的問卷調查
•參加活動、研討會等的申請確認
•電子報服務的申請確認、以及該電子報的發送
•各種會員制服務的註冊確認、以及該服務的提供
•各類抽獎活動、試用活動的中獎通知、以及該贈品的寄送
•事前徵得顧客同意,將照片、影片等刊載於雜誌和其他廣告媒體
•本公司招募員工之際的錄取判斷及通知
•用於不特定顧客的統計資料

2.2 除上述事項外,在已事先徵得顧客同意的情況下,有時會將本公司合作的公司的服務及各類活動資訊發送給顧客。然而,顧客有權申請中止此服務。

2.3 本公司運用個人資料之際,若本公司營運網站之使用規章等與本隱私權政策相互牴觸,除特別規定的情況外,將以本隱私權政策為優先適用標準。

3.   關於與第三人共用資料

3.1 原則上若未事先經顧客同意,本公司不會與第三人共用個人資料。但是,為達成已向顧客明示之目的、或為提供服務,本公司有時會與設有合作夥伴關係的其他多家廠商(以下簡稱「合夥廠商」)共用資料。此外,針對顧客提出的諮詢事項,若經判斷其內容由相關合夥廠商直接回覆較為恰當,亦可能與該合夥廠商共用資料。於此情形下,本公司會與合夥廠商簽約以賦予保密義務,嚴格要求不得洩露或再提供該個人資料予他人。

3.2 當個人資料保護相關法律、其他法令或中央及地方機關、警察機關等公家機關要求揭露個人資料時,本公司將不侷限上述規定,配合命令揭露資料。

4.   員工教育

本公司為使員工了解個人資料保護的重要性,會針對董監事幹部及全體從業人員(含兼職人員、派遣人員),定期進行企業內部教育訓練等課程。

5.   關於個人資料的修改與刪除

5.1 針對本公司寄送給顧客的宣傳介紹,若顧客提出中止寄送的申請,本公司會立即回應顧客要求。

5.2 若顧客希望查詢、修改或刪除本公司保有之個人資料,本公司會在合理的範圍內誠實應對。

6.   遵循法令

對於顧客提供的個人資料,本公司遵循相關法令及規範,也將定期修正、改善上述各項政策。

7.   關於本隱私政策的變更及修正

本公司變更及修正本隱私權政策之際,將刊載變更及修正通知於本公司營運之網站。顧客瀏覽該網站更新後的隱私權政策,可隨時知曉個人資料的使用目的等資訊,還請定期確認。此外,若本公司將個人資料用於與取得當時不同的目的等場合,也會刊載於本網站加以通知。

8.  關於Cookie

8.1 顧客使用網頁時,Cookie會將瀏覽歷史、輸入內容等以檔案形式保存於顧客的電腦裡。下次登入相同網頁時,網站營運者可利用Cookie資訊識別顧客,並依顧客更改顯示方式。本公司為提供更好的服務而使用Cookie,其中完全不含特定顧客個人之資訊。 本公司基於以下目的使用Cookie。

•顧客登入認證系統時,參照已存檔的顧客註冊資料,以改善網站的便利性和服務,例如提供每位顧客客製化的服務等
•根據顧客有興趣的內容和在本公司網站上的使用狀況,在其他業者的網站上顯示最適合的廣告
•調查本公司網站的使用人數和瀏覽次數等流量資訊
•為了改善本公司服務及維持安全機制,督促使用後已經過一段時間的顧客再次輸入密碼(再次認證)

8.2 此外,本公司委託發佈廣告的Yahoo!、Google等第三方,會在各類網站上刊登本公司廣告。Yahoo!、Google等第三方係利用Cookie,根據本網站過往的存取資訊發佈廣告。本公司基於對Yahoo!、Google等第三方的廣告委託,有時會經由Yahoo!、Google等第三方,保存、參照本公司的Cookie。 顧客可至Google廣告的停用頁面,將Google的Cookie使用設定為無效。

8.3 此外,是否要允許使用Cookie,可於顧客的瀏覽器進行設定。設定時可從「接受所有Cookie」、「封鎖所有Cookie」、「收到Cookie時通知使用者」等加以選擇。設定方法依瀏覽器而有所不同,必要時請參閱瀏覽器的「說明」項目。若不允許使用Cookie,可能會無法使用本公司的部分服務,敬請注意。

9.  查閱和改正

您可以隨時要求查閱,並要求我們修改您儲存在我們記錄的個人資料。如您想行使您的權利, 請電郵致 info@pourlavie.com 與我們聯絡。

如您想查閱或修改您的個人資料,我們可能會要求您提供個人詳細資料,以核實您的身份。我們將盡力在40天內回應您的要求,並可能會因此向您收取合理費用。

10.   查詢

如果您對本私隱聲明有任何疑問,請電郵致admin@pourlavie.com 與我們聯絡。

最後更新日 2023年8月1日

Scroll to Top